Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Experimenta! – Comida, Saúde e Cultura - Em outubro, todas as unidades do Sesc convidam o público a experimentar o universo da comida e as suas relações com a saúde e com a cultura saiba mais

claude-portal

Nós somos aquilo que comemos? Ou comemos aquilo que somos? Uma análise das transformações da culinária, da nossa relação com a comida e com nós mesmos, das mudanças sociais e do surgimento das dietas.

Com o sociólogo e pesquisador francês Claude Fischler.

Local: Teatro (1º subsolo)
Classificação indicativa: livre.

Grátis. Vagas limitadas
Retirada de ingressos na Central de Atendimento com 1h de antecedência.

(Foto: divulgação)

Alimentação

O Onívoro - Dimensões culturais e sociais da alimentação Com Claude Fischler L

Essa atividade aconteceu em 02/10/2019 no Sesc 24 de Maio.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo