Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Experimenta! – Comida, Saúde e Cultura - Em outubro, todas as unidades do Sesc convidam o público a experimentar o universo da comida e as suas relações com a saúde e com a cultura saiba mais

bean-black-rice-cereal-1537169

Aula-show com Dandara Batista, com destaque para pratos da culinária nigeriana e a influência dela na gastronomia brasileira.

Dandara Batista é jornalista e chefe de cozinha. Há 4 anos criou a marca Afro Gourmet, que tem como principal objetivo valorizar a culinária e cultura africana, além de demonstrar a grande influência dessa gastronomia na comida brasileira. Fez eventos itinerantes e feiras gastronômicas e há um ano abriu o Restaurante Afro Gourmet, no bairro do Grajaú, Rio de Janeiro.

Prato: Arroz Jollof e Feijões Nigerianos

Foto: Pixabay

Alimentação

Cozinha Africana com Chef Dandara Batista L

Essa atividade aconteceu em 21/10/2019 no Sesc Carmo.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo