Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Experimenta! – Comida, Saúde e Cultura - Em outubro, todas as unidades do Sesc convidam o público a experimentar o universo da comida e as suas relações com a saúde e com a cultura saiba mais

Acarajé2

Patrimônio Agroalimentar - Promovendo Saberes e Práticas. Com realização Sesc e IPHAN (Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional), as atividades promovem diálogos entre detentores de bens culturais reconhecidos como patrimônios imateriais brasileiros e o público.

Feira Patrimônio Agroalimentar
Com os expositores: Sistema Agrícola Tradicional do Rio Negro (AM), Sistema Agrícola Tradicional do Vale do Ribeira (SP), Modo Artesanal de Fazer Queijo de Minas (MG) e Ofício de Baianas de Acarajé (BA). 

11h às 12h30 - Oficina “A Culinária Quilombola do Vale do Ribeira (SP)”.
Com detentores do SAT dos Quilombos do Vale do Ribeira e Slow Food. 

13h às 14h30 - Roda de Conversa: O Modo Artesanal de Fazer Queijo de Minas.
Com detentores do modo tradicional de fazer o queijo de Minas e Instituto Brasil a Gosto. 

15h às 16h30 - Roda de Conversa: O Sistema Agrícola Tradicional do Rio Negro (AM).
Com detentores do SAT do Alto Rio Negro e Instituto Brasil a Gosto.  

17h às 18h30 - Oficina “Um Pouquinho sobre as Comidas de Baiana”.
Com baianas do acarajé. 

Inscrições 1 hora antes na Central de Atendimento do Sesc Vila Mariana.

Local: Praça de Eventos 

(Foto: Divulgação)

Alimentação

Patrimônio Agroalimentar - Promovendo Saberes e Práticas Sesc e IPHAN (Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional) L

Essa atividade aconteceu em 19/10/2019 no Sesc Vila Mariana.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo