Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Planta Resistência - Atividades que abordam formas alternativas e sustentáveis de produção e consumo saiba mais

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Aprenda a arte de produzir alimentos fermentados com microrganismos selvagens dos próprios vegetais, sem a necessidade de adicionar "starters" (fermentos) e nem de cuidar de colônias simbióticas, tudo de forma simples e sem desperdícios. Faça as verdadeiras conservas vegetais caseiras fermentadas e probióticas (Picles - Vegiekrauts), chucrutes (Sauerkrauts) e o milenar Kimchi, transformando vegetais em um rico alimento para a saúde, que possui um longo tempo de validade, para acompanhar suas refeições no dia-a-dia.

Lucas Montanari é coach de saúde e nutrição integrativa, biólogo com especialização em fermentações. É idealizador e professor da empresa Com Ciência Saúde, onde ministra cursos, palestras, consultorias, retiros e outras atividades ligadas à saúde intestinal, nutrição integrativa e alimentação funcional à base de plantas.
 

Retirada de convite com 1h de antecedência na Central de Atendimento (1º andar). 30 vagas.
 

Local: Sala Delta (7º andar).

Foto: Com Ciência Saúde

Alimentação

Conservas Fermentadas de Vegetais Com Lucas Montanari 12

Essa atividade aconteceu em 26/11/2019 no Sesc Consolação.

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