Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Cultura no Prato - Valorizar as culturas regionais e interagir com chefs convidados saiba mais

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Privilegiada pela presença de mar e rio, além de clima ameno, a China possui ótimas condições para o plantio, a pesca e a criação de animais. Sua cozinha é caracterizada principalmente por manter o sabor original dos alimentos, pelo cuidado na combinação dos ingredientes e equilíbrio de sabores. Peixes, frutos do mar e algas são utilizados em abundância, além de verduras e temperos como molho de soja e de ostra e óleo de gergelim.  

Hélio Takeda é especialista em Educação de ensino superior e graduado em Administração de Empresas e Gastronomia, atua como Chef/Professor nas áreas de cozinha Asiática, cozinha de pescados e fruto do mar em diversas instituições. 

 Venda nas unidades dia 04/12 (quarta), às 14h 

*Limite de venda de 2 ingressos por pessoa

Alimentação

Cultura no prato - Culinária Chinesa Com o chef Helio Takeda L

Essa atividade aconteceu em 12/12/2019 no Sesc Bom Retiro.

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