Sesc SP

Design sem nome (24)

De Norte a Sul do Brasil, a oficina propõe resgatar um conjunto de receitas, histórias e variedades da relação complexa do brasileiro com o arroz e feijão.

O alimento que a terra produz é um bem comum a ser preservado. A comida de verdade, aquela preparada por pessoas de verdade, é um patrimônio cultural, tanto material quanto imaterial, pelo simbolismo que representa na história e no cotidiano. 

Lali Lázari é gastrônoma formada pelo Centro Universitário Barão de Mauá em Ribeirão Preto. Cursando Nutrição na Universidade de Araraquara. Pós-graduanda em Controle de Qualidade dos Alimentos. Especialização em cozinha funcional pela escola Natural Gourmet Institute em Nova York. Participação de cursos na Le Cordon Bleu em Paris. Personal Chef em cozinha funcional e eventos gastronômicos.

Local: Foyer

Retirada de ingressos na Central de Atendimento do Sesc Vila Mariana com 1h de antecedência.

(Foto: Divulgação)

Alimentação

Gosto da terra: os alimentos e suas propriedades e identidades culinárias - Arroz e feijão Com Lali Lázari L

Essa atividade aconteceu em 19/12/2019 no Sesc Vila Mariana.

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