Sesc SP

oficinas de culinária asiatica

Nesta oficinas, conheceremos um pouco da culinária asiática, especialmente a japonesa, conhecendo novos sabores do país que receberá os Jogos Olímpicos de Verão de 2020. Todos os pratos que poderão ser preparados por crianças e pessoas adultas.

- 7/1: Gyoza de vegetais
- 14/1: Ichi Daifuku e Miso-shiru
- 21/1: Oniguiri
- 28/1: Tsukemono

De 7 a 28/1. Terças, das 15h30 às 17h30

Sala de Múltiplo Uso 1 | 20 Duplas (criança + adulto responsável)
Grátis. Entrega de senhas no local, com 30 minutos de antecedência.

[Foto: divulgação]

Alimentação

Culinária Asiática Oficinas Com Cacau Delgado e Conrado Boldrini L

Essa atividade aconteceu em 28/01/2020 no Sesc Jundiaí.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo