Sesc SP

Ecogastronomia para criancas

As oficinas propõem criar uma conexão dos ciclos da natureza com os ciclos dos nossos corpos, reunindo as crianças em um objetivo comum: manusear os alimentos, sentir cada cheiro, cada textura, observar suas cores, a diversidade e os processos de transformação.

Serão três oficinas - uma de um prato doce, outra de um prato salgado e bebidas:
- 9/1: Amendolícia: doce de biomassa de banana verde com pasta de amendoim.
- 16/1: Biju de mandioca: biju de mandioca com patê de abacate.
- 23/1: Sucos coloridos: frutas, outros vegetais e verduras para criar sucos de diversas cores.

De 9 a 23/1. Quintas, das 16h às 18h

Sala de Múltiplo Uso 1 | 20 duplas (criança + adulto responsável)
Grátis. Entrega de senhas no local, com 30 minutos de antecedência.

[Foto: divulgação]

Alimentação

Ecogastronomia para Crianças Oficina Com Juliana Araujo L

Essa atividade aconteceu em 23/01/2020 no Sesc Jundiaí.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo