Sesc SP

Ultraprocessados X In natura

Informações sobre ressarcimento de ingressos, por favor, entre em contato por meio do sescsp.org.br/faleconosco.

Com Gabriela Brucoli, educadora gastronômica, e Hélio Hintze, educador e filósofo.

A atividade convidará o público a refletir sobre o consumo de alimentos ultraprocessados a partir análise de embalagens e rótulos, apresentando dicas e informações sobre o consumo de sal, açúcar, gorduras e farinhas. E com uma degustação sensorial às cegas, os participantes terão a oportunidade de aguçar os sentidos e distinguir alimentos preparados com alimentos in natura de ultraprocessados.

Sala de Oficinas | Vagas limitadas. 

:: Inscrição aqui ou na Central de Atendimento a partir das 14h do dia 10.

[Foto: Pixabay]

Alimentação

Ultraprocessados X In natura L

Essa atividade aconteceu em 18/03/2020 no Sesc Sorocaba.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo