Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Ações Educativas Mesa Brasil - Palestras, oficinas e cursos direcionados às instituições sociais atendidas pelo programa Mesa Brasil saiba mais

1

A oficina será conduzida por uma chef de cozinha que escolherá 1 das receitas para preparo na hora. Serão elementos determinantes para a escolha da receita: aproveitamento integral, criatividade, praticidade. Baseando-se no ingrediente tema (principal), a chef fará uma introdução da aula , detalhando o ingrediente ( como selecionar,  fazer o aproveitamento integral, como congelar, como processar, possíveis formas de preparo, etc). Os participantes deverão utilizar todos os ingredientes da cesta (ou pelo menos os principais) . Isso também será critério para escolha da receita.

Pré-requisitos:
• A partir de 18 anos.
• 
Estar trabalhando em intituições cadastradas no Programa Mesa Brasil.

Inscrições:
Inscrição na Central de Atendimento a partir de 1/4.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Jane Glébia de Abreu é docente dos cursos de Gastronomia Funcional pela FAMESP e de Nutrição e Gastronomia da Uninove. Fundadora da empresa Bonnutri Assessoria e Consultoria Nutricional. 

No Espaço Ateliê.

(Foto: Carol Vidal)

Alimentação

Caixa Surpresa Com Jane Glébia de Abreu 18

Essa atividade aconteceu de 02/04/2020 a 02/07/2020
no Sesc Santo André.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo