Sesc SP

Esta atividade faz parte da

COMER É MAIS - O Projeto pretende trazer ao público reflexões e conhecimentos sobre o mundo da comida para além do ato de comer. Curadoria: Neide Rigo. saiba mais

portal
Durante a oficina, Mara Salles mostrará que podemos fazer pratos simples no dia a dia, com ingredientes comuns, e ainda assim dar a eles uma apresentação digna de foto de revista, que aguce paladares e torne o ato de comer mais prazeroso. Para demonstrar o que defende, a chef vai preparar o risoto mulato, que faz sucesso em seu restaurante.

Mara Salles é cozinheira, dona do restaurante Tordesilhas e escritora. Autora do livro Ambiências, é pesquisadora dedicada à cozinha brasileira, investigando ingredientes, pratos e tradições de nossa cozinha. Além disso, atua em projetos sociais ligados à cozinha.

Comedoria.

Inscrições: dia 03/06 [TERÇA], pessoalmente, a partir das 14h, no estacionamento. Havendo disponibilidade de vagas, as inscrições seguirão no 1º pavimento a partir de 04/06 [QUARTA], às 11h.
Alimentação

O Trivial Especial com Mara Salles 14

Essa atividade aconteceu em 25/06/2014 no Sesc Belenzinho.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo