Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Ações Educativas Mesa Brasil - Palestras, oficinas e cursos direcionados às instituições sociais atendidas pelo programa Mesa Brasil saiba mais

6fa4df94-a712-47a6-a144-a4cc2da10587
CAPACITAÇÃO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS
Com Profª. Roseli Aparecida Claus B. Pereira, Dra. em Nutrição e Docente da Universidade do Sagrado Coração.

A ação aborda conceitos básicos sobre higiene e manipulação de alimentos com o objetivo de incentivar a garantia da qualidade, o seu aproveitamento integral e o alimentação preparo de refeições nutritivas em condições seguras. Direcionado aos manipuladores de alimentos das instituições sociais receptoras e outros interessados.

 
USC - Universidade do Sagrado Coração (Laboratório de Nutrição)
Somente para inscritos no curso Capacitação para Manipuladores de Alimentos.
Alimentação

Oficina Culinária de Aproveitamento Integral dos Alimentos | Aula 4 Capacitação para Manipuladores de Alimentos 14

Sesc Bauru ver no mapa compartilhar

06/06

QUI
13H30 ÀS 17H
  • Grátis