Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Sabores Regionais - Uma viagem cultural partindo do prato para o mundo, esta é a proposta do Sabores Regionais, aliando cultura, arte e gastronomia. saiba mais

 MG 4764
A situação de um refugiado é quase sempre complexa. Viver longe de seu país de origem, distante de amigos, às vezes de familiares, num local em que, invariavelmente não é bem aceito, são apenas alguns dos obstáculos a serem transpostos por essas pessoas. Assim, a edição 2015 do Sabores Regionais  tem o objetivo de criar um espaço de convivência e troca de experiências culturais, partindo da gastronomia e em relatos de experiência, onde o refugiado terá a oportunidade de falar de sua cultura, hábitos e saberes culinários aos brasileiros que poderão degustar um pouco o sabor de cada cultura. Na edição de Setembro, a cultura e história do Angola, partindo de pratos típicos. Com a convidada Melânia Ngongue Weka. Tenda 1.

Ingressos na Central de Atendimento do Sesc Osasco. 40 vagas.

[Foto: Lúcio Érico/Sesc]
Ações para a Cidadania

Sabores e saberes de Angola L

Essa atividade aconteceu em 30/09/2015 no Sesc Osasco.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo