Sesc SP

claudia
A Chef Claudia Mattos aborda a agricultura e sua relação direta com a o ato de cozinhar, promover a interatividade e conscientização através de um circuito que sensibilize o público, de modo a despertar em cada um o interesse em aproximar-se da Mãe Terra, além de dar oportunidade a todos de refletirem sobre o ciclo da vida e sobre a importância e a responsabilidade que temos em nossas escolhas. Será montado um espaço interativo com cinco ambientes:
Espaço das ideias: com literatura relacionada disponível e projeção de filme de agricultura orgânica;
Espaço da terra: com apresentação dos diversos tipos de solo, adubos, minicomposteira, minhocário, mural de fotos e legendas explicativas;
Espaço do nascer: com sementes germinadas, brotos e mudas;
Espaço da biodiversidade do sabor: com apresentação das "fortalezas Slow Food" 
Espaço da continuidade – com apresentação de como reinserir os resíduos no sistema novamente.
Atividade acompanhada de degustação de uma receita.

Local: Quiosque da Praça de Eventos.

Leia a entrevista com a Chef Claudia Mattos na EOnline.

(Foto: divulgação)
Alimentação

Vivência de Horta para Cozinha Com a Chef Claudia Mattos L

Essa atividade aconteceu em 24/10/2015 no Sesc Itaquera.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo