
Na oficina, será abordada a relação do pão com as diversas culturas no mundo. Os participantes aprenderão a fazer o pão e o fermento em casa, tudo natural, repeitando o tempo de fermentação e crescimento, o tempo de assar e o tempo de comer, resgatando o prazer do fazer, do esperar e do saborear o pão feito em casa.
Com Claudio Lorenzo, chef baker da Masseria. Desde 2004 pesquisa as possibilidades do pão como alimento contemporâneo resgatando técnicas ancestrais e compartilhando sua prática através de cursos de panificação artesanal. Como membro do Slow Food organiza aulas e degustações buscando levar mais conhecimento ao público sobre nosso alimento essencial.
Local: Espaço de Leitura, 3º andar
Com Claudio Lorenzo, chef baker da Masseria. Desde 2004 pesquisa as possibilidades do pão como alimento contemporâneo resgatando técnicas ancestrais e compartilhando sua prática através de cursos de panificação artesanal. Como membro do Slow Food organiza aulas e degustações buscando levar mais conhecimento ao público sobre nosso alimento essencial.
Local: Espaço de Leitura, 3º andar