Sesc SP

alimentacao sazonalidade
Com Dercílio Aristeu Pupin, Produtor e Presidente da ANC – Associação de Agricultura Natural de Campinas e Região.

Respeitar e valorizar as épocas e ritmos produtivos das culturas alimentares levando-se em consideração suas melhores características nutricionais pode se tornar uma grande estratégia na conservação dos recursos naturais.

Nessa oficina são apresentadas questões históricas e culturais, a importância dos alimentos de época e conceitos de educação alimentar e nutricional. Também será focado o trabalho que vem sendo desenvolvido junto aos consumidores e organizações do mundo orgânico para a segurança e soberania alimentar.

Sala de oficinas | 40 vagas

[foto: divulgação] 
Alimentação

Sazonalidade dos alimentos – sua escolha faz a diferença L

Essa atividade aconteceu em 24/10/2015 no Sesc Sorocaba.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo