Sesc SP

Crédito---Angela-Inigo

Para conhecer, fazer e degustar alimentos da cultura japonesa, como o onguiri, sushi e temaki em formatos de “kawai” que em japonês significa, mimo, coisa pequena e delicada.

Com o chef especializado em gastronomia japonesa Robson Braghetto.

Dia 01/7, das 14h às 15h30: sushi e das 16h às 17h30: oniguiri.

Dia 08/7, das 14h às 15h30: temaki e das 16h às 17h30: sushi.

Dia 15/7, das 14h às 15h00: oniguiri e das 16h às 17h30: temaki.

Dia 22/7, das 14h às 15h30: sushi e das 16h às 17h30: oniguiri. 

 

(Foto: Angela Inigo)

Alimentação

Comidinhas do Japão kawais de onigiri, sushi e tamaki L

Essa atividade aconteceu de 01/07/2013 a 22/07/2013
no Sesc Consolação.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo