Sesc SP

Esta atividade faz parte da

Bom, bonito e gostoso - Atividades fromativas de divulgação, promoção e educação sobre os temas relacionados à saúde, nutrição e bem-estar saiba mais

gnocchi-al-sugo-1-1317850
Versatilidade e universalidade são características de massas frescas e caseiras, sobretudo quando preparadas de forma artesanal e com ingredientes selecionados que dão cor, sabor e saúde. Aprenda a fazer talharim, parppadelle, espaguete, canelone, capeletti, ravióli, nhoque e lasanha utilizando verduras, legumes e até frutas no preparo. | Na Área de Convivência

(Foto: Divulgação)
Alimentação

Oficina Massas Frescas Artesanais L

Essa atividade aconteceu em 20/03/2016 no Sesc Presidente Prudente.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo