Sesc SP

Esta atividade faz parte da

COMER É MAIS - O Projeto pretende trazer ao público reflexões e conhecimentos sobre o mundo da comida para além do ato de comer. Curadoria: Neide Rigo. saiba mais

comeremais marisaono
Durante a atividade, Marisa vai nos apresentar o Koji e os diferentes fermentados à base de arroz (Misso, shio-koji, shoyu-koji, sake, mirim, tamari), assim como conservas de misso com vegetais que podemos comprar na feira. Teremos ainda conserva de vegetais em borra de sake; amasake, bebida de baixo teor alcoólico também à base de borra de sake e kombucha, a bebida do momento que os japoneses chamam de kocha kinoko. 

Local: Comedoria
Vagas limitadas: inscrições antecipadas dia 02/06, quinta, às 14h.

Marisa Ono 
É pesquisadora incansável, morou algum tempo no Japão e conseguiu chegar à fórmula perfeita do alho negro, sendo a introdutora da iguaria no Brasil e fornecedora a vários restaurantes.  É autora do blog Delicia (www.marisaono.com/delicia/), que tem o maior conteúdo inédito sobre cozinha doméstica japonesa no Brasil. Autodidata, pesquisa as possibilidades do uso do koji (arroz maltado) em diversos fermentados.

[Foto: Luiz Paulo Stockler Portugal]
Alimentação

Fermentado: Bebidas e Conservas Com Marisa Ono 16

Essa atividade aconteceu em 16/06/2016 no Sesc Belenzinho.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo