foto: Divulgação
foto: Divulgação

Alergia alimentar e aspectos nutricionais

Com Raquel Bicudo, nutricionista

Experimenta

Jundiaí

Duração: 120 minutos

L

atividade presencial

Grátis

Local: Múltiplo Uso 1

Inscrições a partir de 8/10, às 14h, em inscricoes.sescsp.org.br.

Data e horário

De 18/10 a 18/10

Terça

15h às 17h

foto: Divulgação
foto: Divulgação

A atividade convida os participantes para uma reflexão sobre alergias alimentares, aspectos nutricionais e tratamento.

Estima-se que 6% das crianças e 3% dos adultos sejam alérgicos a algum tipo de alimento. O tratamento é baseado em sua exclusão da dieta, pois muitas vezes a ingestão, mesmo em pequenas quantidades, podem causar reações graves, ou mesmo pode levar à morte.

Quanto maior for a conscientização sobre a alergia alimentar e tratamentos existentes maior a chance das pessoas alérgicas se alimentarem de forma segura e serem incluídas em eventos sociais que impliquem a ingestão de alimentos.

Convidamos a nutricionista Raquel Bicudo, doutora em ciências aplicadas à pediatria pela UNIFESP, docente e pesquisadora sobre alergia alimentar para esclarecer dúvidas e orientar familiares, pessoas alérgicas e interessados.

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.