Duração: 120 minutos
atividade presencial
Grátis
Local: Espaço de Tecnologias e Artes (6º Andar)
Inscrições a partir de 16/4 às 14h, pelo Portal ou app Credencial Sesc. Vagas limitadas.
Datas e horários
De 28/04 a 07/05
Pessoas idosas vivenciam mudanças físicas, emocionais e sociais que podem impactar na saúde geral. Dentro desse contexto, os riscos cardiovasculares (pré-diabetes, diabetes, pressão alta e dislipidemia), a desidratação e a sarcopenia (perda de massa magra, musculatura e força) são fatores de saúde que podem ser manejados e prevenidos, também, pela alimentação.
O curso tem como objetivo oferecer informações práticas sobre alimentação saudável e adequada para pessoas idosas levando em consideração prazer, saberes culinários, comportamento alimentar e orientações nutricionais que possam impactar positivamente a saúde geral nessa fase. Também se propõe a ser um espaço de diálogo e de troca de experiências entre as pessoas idosas participantes.
Ísis Góis é nutricionista com aperfeiçoamento ambulatorial em nutrição e saúde coletiva pela UNITAU, especialização em comportamento alimentar pela POSFG e doutoranda pelo programa de pós-graduação de Endocrinologia e Metabologia do Departamento de Medicina da UNIFESP.
Felipe Behrends Rodrigues é nutricionista da Secretaria Municipal de Saúde de Cáceres/MT, mestre em biociências pela UFMT e Doutorando do PPG de Endocrinologia e Metabologia da UNIFESP.
Inscrições a partir de 16/4 às 14h, pelo Portal Sesc SP ou app Credencial Sesc.
Vagas limitadas.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.