Crédito: Pixabay
Crédito: Pixabay

Alimentando Pontes

Espaço para troca de experiências sobre o ato de comer bem

Experimenta

Interlagos

L

atividade presencial

Grátis

Local: Recando do Lago

Datas e horários

De 15/10 a 23/10

Sábado

das 11h às 12h30

Domingo

das 11h às 12h30

Crédito: Pixabay
Crédito: Pixabay

Oficinas culinárias com troca de experiências de vida e conversas sobre a democratização do ato de comer bem. O programa consiste em uma série de ações das Chefs de Cozinha em interação com o público, criando receitas fáceis e nutritivas com degustações e produtos agroecológicos direto da Agricultura Familiar, além de debate-papos e apresentações musicais com convidados especiais e temas variados, gerando uma rede potente e valorizando modelos de gestões horizontais e participativas, o consumo responsável e sustentando uma lógica de economia criativa e solidária, isso é o que chamamos de inovação social aliado ao desenvolvimento local de territórios e pessoas.

Venha se alimentar de comida e boas ideias, se inspirando na trajetória de outras pessoas e conhecer projetos de impacto social através da promoção do acesso à alimentação nutritiva e saudável pra todas e todos!

OFICINAS:
______
• Dia 15/10 | Cultivo, Colheita e Preparo de Shimeji
e Plantas Alimentícias Não Convencionais.

Prato: Bobó de Shimeji e Caldeirada de Frutos do Mato
Com Ligiane e Reginaldo da Cogu.li e Lu Reciclalimentos.
Convidado: Jaison Lara
Local: Recanto do Lago

______
• Dia 23/10 | O Nordeste também é aqui
Prato: Baião de Dois e Pudim de Cajá
Com Tia Nice e Marlene Pereira
Convidado: Coletivo Forró na Margem.
Local: Recanto do Lago

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.