Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Caderno de receitas típicas

Com Patricia Sousa, educadora do Sesc Catanduva

Regionalidades

Catanduva

Duração: 75 minutos

14

atividade presencial

Grátis

Local: Espaço Tecnologias e Artes

Inscrições no local com 30 minutos de antecedência

Data e horário

De 24/06 a 24/06

Sábado

Das 14h às 15h30

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

A principal riqueza da culinária brasileira está em sua diversidade, que valoriza os costumes e tradições de cada região, com pratos típicos que misturam diversos temperos e segredos, muitas vezes escritos em velhos cadernos pelos nossos antepassados.

Nesta atividade, confeccione seu próprio caderno de receitas e entenda como as regionalidades estão presentes no prato do brasileiro.

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.