Divulgação
Divulgação

Cereais e frutas secas, um resgate dos armazéns de “Secos e Molhados”  

Com Lali Lázari 

Experimenta

São Carlos

L

atividade presencial

Grátis

Local: Galpão

Grátis. Senha 30 min. antes na Loja Sesc. Lugares limitados. 

Data e horário

De 18/10 a 18/10

Quarta

Dia 18/10, quarta, das 19h30 às 21h 

Divulgação
Divulgação

A escolha pela alimentação saudável é capaz de mudar de forma positiva a vida das pessoas. A procura por alimentos frescos e produtos integrais tem aumentado e atualmente há um forte crescimento de empórios e armazéns, que disponibilizam aos seus clientes uma grande oferta de produtos que podem ser adquiridos à granel, como oleaginosas, farináceos, ervas e frutas secas e os cereais integrais. A oficina propõe um bate-papo sobre a aplicação de alguns desses produtos com técnicas de cocção, princípios de armazenamento e a ampliação do paladar para a aceitação desses alimentos.
—– 

Lali Lázari é gastrônoma com pós-graduação em Controle de Qualidade dos Alimentos. É nutricionista, integrante do projeto Sustentarea da Faculdade de Saúde Pública de São Paulo. Pós-graduada em Fitoterapia e Nutrição Vegetariana. Especialista em cozinha funcional. 

 

Experimenta!  

Comida, saúde e cultura
O projeto Experimenta! Comida Saúde e Cultura convida o público a refletir sobre universo da alimentação, busca promover a Alimentação Adequada e Saudável e ampliar a autonomia em torno das escolhas alimentares. Temas relacionados ao desenvolvimento de habilidades culinárias, valorização das diversas expressões das culturas alimentares, abordagem do sistema alimentar na sua integralidade, entre outros, pautam as ações.

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.