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Chef Convida

com Heloísa Bacellar

Chef Convida

24 de Maio

Duração: 60 minutos

L

Grátis

Bate-papo gratuito aberto ao público

Data e horário

De 23/03 a 23/03

Domingo

Das 16h às 17h

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O projeto propõe a vinda de um chef de cozinha, que elabora o cardápio de um dia no restaurante da unidade e de algumas preparações das cafeterias. No dia da execução do cardápio, ocorre um bate-papo com o público ao final do almoço, onde o chef fala sobre o processo criativo do cardápio, suas inspirações no mundo da gastronomia e o desenvolvimento de seus pratos e sua carreira na área.

No almoço de domingo, dia 23 de março, haverá um cardápio especial. As vendas se iniciam no mesmo dia, a partir das 9h e duram até o esgotamento das vagas. O almoço vai das 11h30 às 15h30. Confira o cardápio:

🔸️ Gratinado de milho verde (opção vegetariana)
🔸️ Filé de tilápia assado com molho de moqueca e banana-da-terra
🔸️ Farofa de couve com ovo
🔸️ Folhas verdes com molho de caju
🔸️ Salada de feijão-fradinho com tomate, cebola roxa e leite de coco
🔸️ Salada de lentilha com abóbora caramelizada
🔸️ Pavê de cupuaçu

Valores do almoço:

Credencial Plena
– Prato porcionado: R$ 13,00*

Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 1,50
– Doce: R$ 2,50
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 3,50

Visitante
– Prato porcionado: R$ 35,00

Você pode complementar sua refeição com:
– Fruta: R$ 2,50
– Doce: R$ 5,00
– Suco de laranja pasteurizado 300ml: R$ 4,50

*Limitado a uma refeição/dia por credenciado. Necessário apresentar credencial.

Horário de Atendimento:
Terça a sexta-feira: 11h30 às 15h
Sábados, domingos e feriados: 11h30 às 15h30

Ao final desse bate-papo, é promovida uma degustação de um dos pratos vendidos na cafeteria durante a semana do ‘Chef Convida’

Para a edição de março, o cardápio será assinado pela chef Heloísa Bacellar.

Heloisa Bacellar é cozinheira, mas vai além disso: é uma contadora de histórias que adora compartilhar os seus saberes. Foi eleita quituteira do ano de 2017, pela VejaSP, possui o Le Grand Diplôme de Cuisine e de Pâtisserie da escola Le Cordon Bleu de Paris, ambos de 1995 e, em 2001, fez diversos cursos de culinária na Tailândia, aprendendo sobre a divina e rica culinária local com sabores que ela ama. Além disso, a Helô, que adora dar aulas, tem experiência como intérprete de inglês e francês, tendo trabalhado com chefs renomados, como Alain Passard.
Adora cozinhar, testar e desenvolver receitas e escrever. Tem 8 livros de gastronomia, 4 deles da série Cozinhando para Amigos (um deles também em inglês), um sobre Bacalhau, mais um sobre Cozinha Brasileira e 2 livros na França.

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