.
.

Chocolate: do grão à barra

Curso com Fabricio Zava, artista e chocolate maker

Carmo

Duração: 180 minutos

16

atividade presencial

Grátis

Local: Sala 1 - Espaço Múltiplo Uso - 1° Andar

Inscrições pelo site, app Credencial Sesc SP ou na Central de Atendimento, a partir de 14/04, 14h

Data e horário

De 22/04 a 23/04

Terça e Quarta

das 15h às 18h

.
.

A atividade, realizada em dois dias, proporciona uma imersão no universo dos chocolates finos artesanais, da plantação do cacau à produção das barras. Conduzida pela Acorde Chocolates dentro do movimento Bean to Bar (do grão à barra), destaca a valorização da cadeia produtiva, a sustentabilidade e o consumo consciente. Os participantes acompanharão todo o processo, desde a matéria-prima até a degustação guiada, explorando os sabores e a história do chocolate.

Com Fabricio Zava, artista, chocolate maker e fundador da Acorde Chocolates.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.