Arte: Divulgação
Arte: Divulgação

Comendo o planeta: da revolução agrícola ao hipermercado

História da alimentação, saúde e qualidade de vida

Contextos

Centro de Pesquisa e Formação

Duração: 600 minutos

L

atividade presencial

R$ 15,00 Credencial Plena
R$ 25,00 Meia entrada
R$ 50,00 Inteira

Local: Centro de Pesquisa e Formação do Sesc São Paulo

Inscrições a partir das 14h do dia 28/6, até o dia 20/7. Enquanto houver vagas.

Data e horário

De 28/07 a 18/08

28/07 • Quinta • 19h00
Arte: Divulgação
Arte: Divulgação

O curso apresenta uma visão holística da alimentação humana, suas consequências sobre o planeta e os caminhos possíveis para uma restauração de valores que permitam criar uma nova relação com a natureza.
Com Claudio Lorenzo Ramallo, professor, artesão, agricultor urbano.
Com Maluh Barciotte, bióloga, mestra em Genética, doutora em Saúde Pública, com pós-doutorado em Escolhas Alimentares – USP.

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.