Duração: 180 minutos
atividade presencial
Local: Tecnologias e Artes - 1º andar
Inscrições online a partir de 05/11 (credencial plena) e 06/11 (público em geral) às 14h
Atividade com utilização de celulares para criação de imagens e postagem em redes sociais. Voltado a pessoas empreendedoras do ramo alimentício.
Mesclando a fotografia, a cozinha, a comida, a antropologia, a ancestralidade e a memória, o curso pretende tornar acessível a fotografia de alimentos e comidas com o uso de celulares. A ação é voltada para pessoas empreendedoras no ramo alimentício, que pensam ações de marketing e postagem nas redes sociais de suas marcas e negócios vinculados à cozinha.
__
Ayodelê Fernanda Procópio
Cientista social pela PUC-SP, fotógrafa pelo SENAC-SP e entusiasta por cultura alimentar, suas tecnologias tradicionais e memória afetiva.
Luciano Alves
Formado em Publicidade e Propaganda em 2002, atuou como Diretor de Arte e Designer Gráfico em agências. Atualmente, exerce essas funções como free lancer. Fotógrafo desde 2009, trabalha com retrato (corporativo, ator/atriz, artistas no geral), eventos sociais, empresariais e fotografia de produtos.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.