foto: Divulgação
foto: Divulgação

Comida caseira: dicas para criar cardápios com alimentos de época e nativos

Com Claudia Mattos

Jundiaí

Duração: 120 minutos

14

atividade presencial

Grátis

Local: Foyer

Data e horário

De 13/05 a 13/05

Quinta

15h às 17h

foto: Divulgação
foto: Divulgação

Que tal uma comida caseira, nutritiva e usando ingredientes de época, da sua região?

Nossa convidada apresentará maneiras simples e criativas de planejar cardápios familiares com esses alimentos. O foco estará em práticas sustentáveis que valorizam produtores locais e minimizam o desperdício alimentar.

Além de uma introdução teórica sobre a sazonalidade e suas vantagens, faremos juntos uma receita prática com ingredientes locais e de fácil acesso, como banana verde, cambuci e outras frutas nativas.


Retirada de ingressos 1 partir de 11/3, às 14h, na Loja Sesc.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.