Foto: Ana Martins
Foto: Ana Martins

Comida de Bebê

Com a nutricionista Carla Massuia

Do peito ao prato

Campo Limpo

Duração: 240 minutos

L

atividade presencial

Grátis

Local: Tenda de Convivência

Inscrições no horário e local da atividade.

Datas e horários

De 06/08 a 13/08

06/08 • Sábado • 10h30
13/08 • Sábado • 10h30
Foto: Ana Martins
Foto: Ana Martins

O curso apresenta orientações atuais sobre alimentação infantil, abordando desde quando a criança está pronta para iniciar sua jornada alimentar passando por como preparar as refeições, como oferecer os alimentos de diferentes formas e métodos, como lidar com dificuldade alimentar nesse início, alergias alimentares, vegetarianismo e veganismo na primeira infância e divisão de responsabilidades alimentares.

Todo o conteúdo técnico é baseado no Guia Alimentar para a População Brasileira menor de 2 anos, Manual de Nutrologia da Sociedade Brasileira de Pediatria de 2018 e Caderno de Saúde – Aleitamento Materno e Alimentação complementar do Ministério da Saúde de 2015.

Durante o curso, os participantes poderão tirar dúvidas sobre alimentação infantil e observarão pratos adequados para bebês com diferentes consistências e composições.

Com Carla Massuia: Nutricionista especialista em nutrição materno infantil e gastronomia. Acompanha a jornada alimentar de bebês e crianças há 12 anos e atuou por mais de 10 anos em escolas públicas e privadas. Docente de cursos livres de nutrição materno infantil.

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.