Foto: divulgação
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Comunidades Ativas – Boas práticas manipulação de alimentos

Com Sandra Rojas Duailibi

Santo André

Duração: 180 minutos

16

atividade presencial

Grátis

Local: Sala de Múltiplo Uso

Atividade exclusiva para parceiros e instituições assistidas do programa Mesa Brasil.

Data e horário

De 07/12 a 15/12

Quarta e Quinta

9h às 12h

Foto: divulgação
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O curso de boas práticas na manipulação de alimentos no Projeto Comunidades Ativas abordará em 5 encontros de 3h:

1. Produtos permitidos segundo a Portaria CVS 22
2. Adequação do local de produção
3. Cuidados com a higiene do ambiente, alimentos e pessoal
4. Critérios na produção de alimentos seguros
5. Produtos embalados e Rotulagem necessária.
 

Além do treinamento em boas práticas na manipulação de alimentos,na  Fabricação artesanal, haverá o acompanhamento das aulas
práticas de culinária.

Sandra Roja Duailibi –  Mestre em Nutrição Humana Aplicada pela Universidade de São Paulo – PRONUT (2004). Graduada em Ciências Biológicas Modalidade Médica pela Osec – Organização Santamarense de Educação e Cultura (1982) atual UNISA. Diretora da empresa SRD Consultoria Empresarial atua como Consultora e Auditora de BPF na cadeia produtiva de alimentos, Sistema HACCP e HARCP. Experiência na área de Saúde Coletiva, Gestão de Perigos, Controle de resíduos e alimentos de rua, atuando principalmente nos seguintes temas: segurança de alimentos – Boas Práticas de Fabricação – Sistema HACCP. 

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