Foto: divulgação
Foto: divulgação

Comunidades Ativas- Práticas Culinárias

Com IGA- Instituto Gastronômico das Américas (unidade Santo André)

Santo André

Duração: 180 minutos

16

atividade presencial

Grátis

Local: Arredores do Sesc

Somente para inscritos a partir de seleção prévia.

Data e horário

De 01/12 a 09/12

Quinta e Sexta

9h às 12h

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Curso de Confeitaria voltado aos participantes do Projeto comunidades Ativas, abordando diversos temas sobre o assunto. Serão 5 encontros de 3 horas, com parte teórica e prática, sobre: Cookies; Biscoitos Natalinos; Cones e Bombons trufados; Bolos e Cupcakes decorados.

IGA- Com mais de 140 escolas, IGA (Instituto Gastronômico das Américas) é a maior rede de institutos culinários do mundo, com presença em 5 países. 

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.