foto: Divulgação
foto: Divulgação

Cores e sabores da estação

Com Carla Pires, nutricionista e chef

30 Anos do Sesc Mesa Brasil

Jundiaí

Duração: 180 minutos

16

atividade presencial

Grátis

Local: Sala Múltiplo Uso 1

Datas e horários

De 31/10 a 25/09

31/10 • Quinta • 14h30
21/11 • Quinta • 14h30
12/12 • Quinta • 14h30
27/02 • Quinta • 14h30
20/03 • Quinta • 14h30
24/04 • Quinta • 14h30
22/05 • Quinta • 14h30
26/06 • Quinta • 14h30
31/07 • Quinta • 14h30
28/08 • Quinta • 14h30
25/09 • Quinta • 14h30
foto: Divulgação
foto: Divulgação

Projeto comemorativo aos 30 anos do programa Sesc Mesa Brasil, que tem o objetivo de difundir o conceito de aproveitar o alimento por inteiro, agregando valor nutricional a preparação e ativando emoções e memórias por meio do paladar, promover a criatividade para diversificação do cardápio e reduzir o volume de resíduos descartados no meio ambiente.

Por meio de oficinas mensais com uma culinarista, cada semestre terá como atividade complementar uma ação que irá promover reflexões e mudanças de hábitos que sejam mais respeitosos com o alimento e meio ambiente.


Retirada de ingressos 1h antes, na Loja Sesc.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.