Foto: Eduardo Valentim
Foto: Eduardo Valentim

Cozinha criativa: cores, novos sabores e alimento por inteiro

Com Carla Pires, nutricionista e personal chef

Festival Sesc Mesa Brasil

Sorocaba

16

atividade presencial

Grátis

Local: Sala de Oficinas

Data e horário

De 30/07 a 30/07

30/07 • Quarta • 14h00
Foto: Eduardo Valentim
Foto: Eduardo Valentim

A atividade incentiva o aproveitamento e a valorização do
alimento em sua integralidade com o objetivo de potencializar sua ação
saudável e sustentável ao compartilhar receitas práticas, criativas e afetivas. Assim, promovemos a redução do desperdício e a descoberta de novos sabores. 

As ações educativas do Sesc Mesa Brasil são destinadas às instituições sociais parceiras do programa. Consulte disponibilidade de vagas remanescentes no dia e horário das atividades.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.