Foto: divulgação
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Culinária afrodiaspórica: Mousse de inhame e cacau

com Aline Chermoula

Experimenta

Santo André

Duração: 120 minutos

AL

atividade presencial

Grátis

Local: Espaço de Tecnologias e Artes

Inscrições gratuitas no local com 30 minutos de antecedência.

Data e horário

De 22/10 a 22/10

Domingo

14h às 16h

Foto: divulgação
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Aula lúdica com receita inspirada na cultura culinária afrodiaspórica, utilizando ingredientes ancestrais como o Inhame. A proposta retoma a cozinha afetiva em um momento de conexão com a ancestralidade africana.

Aline Chermoula é chefe de cozinha, escritora, professora e pesquisadora da cozinha ancestral afrodiaspórica, chef proprietária da Chermoula Cultura Culinária, professora na Gastromotiva, colunista na Vogue Brasil. Há mais de 23 anos trabalha com alimentação e há 15 anos pesquisa sobre cultura afro-americana. Sua luta é pela valorização da contribuição da cultura culinária dos pretos na formação da cozinha brasileira.

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