Duração: 120 minutos
atividade presencial
Grátis
Local: Sala Múltiplo Uso 1 do Sesc Birigui.
Senhas 30 minutos antes.
Data e horário
De 14/12 a 14/12
Das 14h às 16h.
Nessa oficina voltada a crianças neurodiversas, as crianças preparam, brincam e degustam receitas, como pão de frigideira, com o objetivo de aproximá-las dos alimentos. Durante a oficina, por meio da escalada do comer, a nutricionista explora os seguintes aspectos: tolerar, interagir, cheirar, tocar e provar. Cada criança deve estar acompanhada por um adulto responsável.
Daniele Suart Hara é nutricionista formada pela Universidade Paulista (2008) e especializada em nutrição materno-infantil pela FAMERP (2016) e FAPES (2018). Possui formações complementares em áreas como autismo, alergias alimentares, modulação intestinal, introdução alimentar e terapia alimentar, com cursos realizados entre 2020 e 2024. Também é Consultora de Alimentação, certificada por Bianca Balassiano (2022).
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.