Foto: Amanda Mello
Foto: Amanda Mello

Culinária Sustentável – Enriquecendo a lancheira das crianças de forma saudável

Com Chef Eliane Regis Silva

Casa Verde

L

atividade presencial

Grátis

Local: Sala 4

Retirada de senha 15 minutos antes no Balcão de Informações

Data e horário

De 22/07 a 22/07

Terça

Das 14h às 16h

Foto: Amanda Mello
Foto: Amanda Mello

Considerando a sazonalidade e a utilização integral dos alimentos, a chef Eliane Regis Silva apresenta receitas acessíveis que priorizem o reaproveitamento de ingredientes, mas mantendo seus valores nutricionais e transformando-os em deliciosas criações para enriquecer a lancheira das crianças.

A Chef Eliane Regis preparará duas opções de receitas simples, saudáveis e saborosas que podem ser facilmente incorporadas às lancheiras das crianças, trabalhando o alimento de forma integral respeitando a sazonalidade, de forma interativa e degustação ao término da oficina. Durante a aula, também será abordada a importância de incentivar o consumo de alimentos frescos e naturais, reduzindo o desperdício e promovendo hábitos alimentares mais saudáveis desde a infância.

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.