atividade presencial
Grátis
Local: Sala 4
Retirada de senha 15 minutos antes no Balcão de Informações
Data e horário
De 22/07 a 22/07
Das 14h às 16h
Considerando a sazonalidade e a utilização integral dos alimentos, a chef Eliane Regis Silva apresenta receitas acessíveis que priorizem o reaproveitamento de ingredientes, mas mantendo seus valores nutricionais e transformando-os em deliciosas criações para enriquecer a lancheira das crianças.
A Chef Eliane Regis preparará duas opções de receitas simples, saudáveis e saborosas que podem ser facilmente incorporadas às lancheiras das crianças, trabalhando o alimento de forma integral respeitando a sazonalidade, de forma interativa e degustação ao término da oficina. Durante a aula, também será abordada a importância de incentivar o consumo de alimentos frescos e naturais, reduzindo o desperdício e promovendo hábitos alimentares mais saudáveis desde a infância.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.