Esgotado
Grátis
Inscrição pelo portal centralrelacionamento.sescsp.org.br ou pelo app Credencial Sesc Sp, menu inscrições
Esgotado
Neste curso, vamos aprender a cultivar PANC com segurança e a criar receitas práticas com elas. Abordaremos os temas:
– Introdução a Botânica e PANC (Porque é importante cultivar PANC);
– Introdução ao cultivo de plantas (focado em PANC e hortaliças);
– Cuidados na escolha do ambiente e planejamento;
– Coleta de sementes e plantio;
– Manejo e Colheita
– Dicas para criação dos pratos culinários e receitas práticas.
Não é necessário ter conhecimento prévio para participar do curso.
Renata Ronchi é bióloga e Gestora Ambiental. É responsável pela criação do cardápio da Natural da Mata e Diretora da Empresa.
Helena Ronchi é engenheira Florestal e doutora em Agronomia/Etnobotânica pela Unesp Botucatu. Atua com ensino, pesquisa e consultoria com plantas alimentícias nativas. É professora do Programa Jovem Agricultor do Futuro (Senar) e possui experiências com jardins comestíveis, horticultura orgânica, agroecologia e biodiversidade com o foco na agricultura familiar e produtos florestais não madeireiros.
De 1 a 29/3, quartas, das 19h às 21h
Centro de Educação Ambiental [CEA]
A partir de 12 anos. 20 vagas. Grátis. Inscrição pelo portal centralrelacionamento.sescsp.org.br ou pelo app Credencial Sesc Sp, menu inscrições
Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.