Meio Ambiente - Cultivando e comendo PANC - Gustavo Faria
Meio Ambiente - Cultivando e comendo PANC - Gustavo Faria

Esgotado

Cultivando e comendo PANC

Com Renata Ronchi  e Helena Ronchi

Mogi das Cruzes

12

Grátis

Inscrição pelo portal centralrelacionamento.sescsp.org.br ou pelo app Credencial Sesc Sp, menu inscrições 

Data e horário

De 01/03 a 29/03

Quarta

De 1 a 29/3, quartas, das 19h às 21h.

Esgotado

Meio Ambiente - Cultivando e comendo PANC - Gustavo Faria
Meio Ambiente - Cultivando e comendo PANC - Gustavo Faria

Neste curso, vamos aprender a cultivar PANC com segurança e a criar receitas práticas com elas. Abordaremos os temas: 
– Introdução a Botânica e PANC (Porque é importante cultivar PANC); 
– Introdução ao cultivo de plantas (focado em PANC e hortaliças); 
– Cuidados na escolha do ambiente e planejamento; 
– Coleta de sementes e plantio; 
– Manejo e Colheita 
– Dicas para criação dos pratos culinários e receitas práticas. 
 Não é necessário ter conhecimento prévio para participar do curso. 

Renata Ronchi é bióloga e Gestora Ambiental. É responsável pela criação do cardápio da Natural da Mata e Diretora da Empresa. 
 
Helena Ronchi é engenheira Florestal e doutora em Agronomia/Etnobotânica pela Unesp Botucatu. Atua com ensino, pesquisa e consultoria com plantas alimentícias nativas. É professora do Programa Jovem Agricultor do Futuro (Senar) e possui experiências com jardins comestíveis, horticultura orgânica, agroecologia e biodiversidade com o foco na agricultura familiar e produtos florestais não madeireiros. 

De 1 a 29/3, quartas, das 19h às 21h 
Centro de Educação Ambiental [CEA] 
A partir de 12 anos. 20 vagas. Grátis. Inscrição pelo portal centralrelacionamento.sescsp.org.br ou pelo app Credencial Sesc Sp, menu inscrições 

 

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.