Duração: 120 minutos
atividade presencial
Grátis
Local: Sala Múltiplo Uso 1 do Sesc Birigui.
Senhas 30 minutos antes.
Data e horário
De 27/06 a 27/06
Das 14h30 às 16h30.
Na oficina, pessoas idosas participam de um bate-papo sobre alimentação, com foco na cultura caipira do interior paulista, e preparam a tradicional paçoca de pilão. Como complemento, é servido um menu degustação com receitas saudáveis, sustentáveis e caipiras, promovendo a aproximação entre gerações em torno da mesa e do ato de cozinhar.
Gabriela Brucoli é nutricionista em formação pela Unicesumar, especialista como cozinheira chefe internacional pelo SENAC e possui MBA em Administração de Empresas pela FGV. Atua como educadora gastronômica no projeto Sabores & Saberes: Educação para o Gosto, trabalhando com gastronomia, técnicas culinárias, nutrição, história e cultura alimentar, além de sustentabilidade na alimentação.
Helio Hintze é educador, filósofo e pesquisador interdisciplinar, com pós-doutorado em Formação de Educadores e em Economia, Administração e Sociologia pela USP. Doutor em Ciências pela USP, é autor de livros sobre pedagogia, turismo, consumismo e machismo, além de cocriador do projeto Sabores & Saberes: Educação para o Gosto.
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