Foto: Divulgação
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Cultura é Aquilo que se Cultiva: Educação Alimentar e Botânica na Cozinha

Ipiranga

Duração: 120 minutos

L

atividade presencial

Grátis

Local: Sala 10

Data e horário

29/11 • Sábado • 14h00
Foto: Divulgação
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Com Ariela Doctors (Instituto Comida e Cultura), Anderson Santos (Escola de Botânica) e Rafis Martins (Universidade da Floresta).

O que a mandioca, uma flor de maracujá e uma semente de rúcula têm a ver com regeneração? Nesse encontro ao ar livre, vamos descobrir que cultivar o futuro pode começar com os gestos mais simples: escutar uma história, preparar um alimento, observar uma planta e colocar a mão na terra. Com curadoria da Universidade da Floresta – iniciativa dedicada a aproximar os saberes regenerativos dos espaços de cultura e educação – essa atividade reúne dois convidados especiais que entrelaçam ciência, memória, alimento e natureza.

Ariela Doctors, chef de cozinha, escritora e educadora do Instituto Comida e Cultura nos convida a conhecer uma das plantas mais antigas e sagradas das Américas.

Anderson Santos, biólogo, botânico e criador da Escola de Botânica nos conduz pelo tempo, ciclo e pelas propriedades das plantas que nos alimentam.

 Retirada de ingressos 30 minutos antes na bilheteria da unidade.

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