Foto: Alexandre Schneider (retirada do livro
Foto: Alexandre Schneider (retirada do livro "Misture a Gosto")

Degustação guiada: A Diversidade Brasileira

Com Max Jaques

Avenida Paulista

Duração: 90 minutos

L

atividade presencial

Grátis

Local: Café/Terraço (17º andar)

Vagas limitadas. Retirada de ingressos 1h antes, na Central de Relacionamento (2º andar).

Data e horário

De 20/10 a 20/10

Quinta

Das 20h às 21h30

Foto: Alexandre Schneider (retirada do livro
Foto: Alexandre Schneider (retirada do livro "Misture a Gosto")

Autor do livro “Comida no Cotidiano”, da editora Contexto, no qual aborda a mudança da relação dos brasileiros com a comida ao longo dos tempos, o chef e pesquisador Max Jaques fará uma degustação guiada de ingredientes nacionais (como a mandioca e seus subprodutos), abordando a riqueza da nossa produção. Durante a degustação, ele compartilhará detalhes de cada ingrediente, sua forma de produção e diferentes usos no receituário nacional.

Vagas limitadas. Retirada de ingressos 1h antes, na Central de Relacionamento (2º andar).

Max Jaques é chef de cozinha com formação em Patrimônio, Memória e Gestão Cultural. É pesquisador no Instituto Brasil a Gosto e, em nome da entidade, escreveu o livro Comida no Cotidiano, pela Editora Contexto. Ainda representando o Instituto, atua como membro do Conselho Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional de São Paulo e do Comitê Assessor Externo da Embrapa Alimentos e Territórios.

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