atividade presencial
Local: Espaço de Tecnologias e Artes
Inscrições de 23 a 29/4 pelo app Credencial Sesc SP ou centralrelacionamento.sescsp.org.br
Data e horário
De 29/04 a 29/04
Uma introdução prática às técnicas de cultivo de cogumelos comestíveis em ambientes urbanos. Os participantes aprendem a preparar substratos, considerando as condições ideais de umidade e temperatura, além de entender o ciclo de vida dos fungos.
Andréia Botelho é permacultora e educadora ambiental com experiência desde 2015, dedicando-se a práticas sustentáveis e à disseminação da permacultura. Estudante de nutrição, alia seus conhecimentos na área à formação em Cozinha pelo Senac Águas de São Pedro, explorando a relação entre alimentação saudável e sustentabilidade. Acredita que “alimentação é um direito fundamental, não um privilégio”, e se dedica a promover o acesso à comida saudável e consciente como ferramenta para um mundo mais justo e equilibrado.
Inscrições de 23 a 29/4 pelo app Credencial Sesc SP ou centralrelacionamento.sescsp.org.br
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.