Foto: divulgação
Foto: divulgação

Deixa Brotar – Introdução a produção de brotos e germinados

Com Andréia Botelho

Santos

A12

atividade presencial

R$ 4,50 Credencial Plena
R$ 7,50 Meia entrada
R$ 15,00 Inteira

Local: Espaço de Tecnologias e Artes

Inscrições de 23 a 29/4 pelo app Credencial Sesc SP ou centralrelacionamento.sescsp.org.br

Data e horário

De 29/04 a 29/04

29/04 • Terça • 19h00
Foto: divulgação
Foto: divulgação

Uma introdução prática às técnicas de cultivo de cogumelos comestíveis em ambientes urbanos. Os participantes aprendem a preparar substratos, considerando as condições ideais de umidade e temperatura, além de entender o ciclo de vida dos fungos.

Andréia Botelho é permacultora e educadora ambiental com experiência desde 2015, dedicando-se a práticas sustentáveis e à disseminação da permacultura. Estudante de nutrição, alia seus conhecimentos na área à formação em Cozinha pelo Senac Águas de São Pedro, explorando a relação entre alimentação saudável e sustentabilidade. Acredita que “alimentação é um direito fundamental, não um privilégio”, e se dedica a promover o acesso à comida saudável e consciente como ferramenta para um mundo mais justo e equilibrado.

Inscrições de 23 a 29/4 pelo app Credencial Sesc SP ou centralrelacionamento.sescsp.org.br

Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.