Divulgação
Divulgação

Do Milho à Pamonha

Com Milton Roberto Perozim, feirante

Experimenta

Rio Preto

A10

atividade presencial

Grátis

Local: Sala Expressão Artística

Entrega de senhas limitadas no local da atividade com 30 minutos de antecedência.

Datas e horários

De 25/10 a 28/10

Quarta

Dia 25/10, quarta, das 14h às 16h

Sábado

Dia 28/10, sábado, das 14h às 16h

Divulgação
Divulgação

A pamonha é um produto muito presente na cultura gastronômica brasileira. É vinculada geralmente a festas regionais, reuniões familiares e feiras populares, principalmente no interior.
Com a finalidade de resgatar informações sobre a culinária brasileira, o Sr. Milton, feirante há 37 anos, vai ensinar a tradicional receita de pamonha produzida de forma artesanal por toda a sua família.

 

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.