Foto: divulgação
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Doces africanos e afrodiaspóricos

Com Aline Chermoula

Experimenta

Pompeia

Duração: 180 minutos

L

atividade presencial

Grátis

Local: Sala 1 das oficinas

Inscrições no local 30 minutos antes

Data e horário

De 18/10 a 20/10

Terça e Quinta

19h às 22h

Foto: divulgação
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A atividade buscará resgatar memórias ancestrais, por meio de pesquisas sobre comida africana e suas representações. Muitas heranças são refletidas nos pratos típicos de cada país da África, e o doce é uma das referências menos conhecidas mundialmente. O uso do açúcar ganhou destaque e surgiram doces repletos de cultura, saberes e com sabores irresistíveis.

Aline Chermoula é formada em Gastronomia, pesquisadora da cozinha da diáspora africana pelas Américas e em cultura afro-americana, chef proprietária da Chermoula Cultura Culinária, professora na Gastromotiva, colunista da Vogue Brasil e site Mundo Negro.

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