Empreendedorismo Gastronômico com PANC
Empreendedorismo Gastronômico com PANC

Esgotado

Empreendedorismo Gastronômico com PANC

Com Beatriz Carvalho

São José dos Campos

Duração: 180 minutos

16

atividade presencial

Grátis

Local: Atividade externa.

Datas e horários

De 28/04 a 13/08

Quinta

Quintas, 8h.

Sábado

Dia 13/08, 14h

Esgotado

Empreendedorismo Gastronômico com PANC
Empreendedorismo Gastronômico com PANC

Com Beatriz Barbosa de Carvalho, geógrafa, educadora ambiental e mestre em planejamento urbano e regional pela Univap. Fundadora e realizadora do empreendimento social Mato no Prato.

Incentivar e fornecer conhecimentos teóricos e práticos para incrementar manejo de horta local e que auxilia no aproveitamento dos materiais produzidos, tanto para a subsistência familiar, quanto na destinação para beneficiamento e comercialização dos produtos provenientes.

As possibilidades de trabalho serão ampliadas com foco em Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC): identificação de espécies pouco convencionais e seu plantio, manejo e colheita, bem como o aproveitamento integral das espécies presentes na horta.

Para grupo fechado de participantes, em parceria entre o Sesc São José dos Campos e a Associação Privada de Fiéis – Comunidade Magnificat.

Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.