Atividade lúdica que aproxima o público da origem do alimento através de contos populares, brincadeiras e experiências sensoriais. Neste encontro, o protagonista é um alimento fundamental na culinária de diversos países da América Latina e África. É a base de pratos como a tapioca e farinha e beiju e tem grande importância em rituais e festividades tradicionais. Você sabe qual é?
MINIBIO
Marina Pedrosa é mãe do Aira e do Francisco. Educadora Ambiental e bióloga, com experiência em produção orgânica e agroecológica, em educação ambiental e em assistência técnica rural agroecológica. Professora de horta agroecológica em escolas desde 2022.
Camila Xavier é mãe da Emanuela. Educadora Ambiental, tecnóloga em saneamento ambiental pela Unicamp, com foco em saúde pública e soberania alimentar. Facilitadora de oficinas de meio ambiente desde 2018. Professora de horta agroecológica em escolas desde 2022.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.