Duração: 180 minutos
atividade presencial
Grátis
Local: Convivência – Térreo
Grátis – Retirada de ingresso com 1h de antecedência
Data e horário
De 27/11 a 27/11
Já experimentou a culinária africana raiz? As Escalas Gastronômicas Africanas propõem parar com muito sabor no Congo, Benin, Angola e Mali. Na escala angolana, o Chef Sebastian Januário convida o público para uma Aula-Show interativa para descobrir Angola a través um prato que atravessou o mar e deixou resquícios no caruru baiano, um prato cheio de sabor: o tradicional ‘Calulu de carne seca’.
Chef Sebastian Januário convida ao público para uma aula ao vivo e interativa do tradicional prato angolano, Calulu. Uma comida típica Angolana, com muito sabor e que atravessou o mar e deixou resquícios no Caruru baiano. Na aula, os participantes aprenderão de forma fácil e simples como recriá-lo, o resultado da mistura do dendê, espinafre, quiabo, carne seca e outras especiarias. Assim como a história que carrega essa mistura de sabores e saberes angolanos.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.