Neste encontro online, Thiago Vinicius apresenta a sua atuação no Campo Limpo, zona sul de São Paulo, à frente da agência Solano Trindade, referência em pautas econômicas e sociais no território, e explana como surgiu o Organicamente Rango, restaurante comunitário e armazém que oferece comida saudável para quem pode pagar e, também, àqueles que não têm condições financeiras. Os participantes, ainda, trocam ideia sobre os conceitos de collab e de economia solidária.
Essa atividade, dirigida aos participantes da Feira de Pequenos Produtores do Sesc, também é aberta à participação dos demais interessados. Inscrições até 4/4, no app Credencial Sesc SP, no site sescsp.org.br/prudente ou na Central de Relacionamento (mediante agendamento prévio).
O curso ocorre pela plataforma Zoom e o link será enviado aos participantes inscritos.
Utilizamos cookies essenciais, de acordo com a nossa Política de Privacidade, para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.