Data e horário
Apresentamos agricultores(as) de base agroecológica da Região Metropolitana de Sorocaba, com os preceitos da agroecologia na sua forma de cultivo e trabalho com a terra. O cuidado com a saúde dos solos e o abandono do uso de agrotóxicos estão entre esses preceitos, resultando assim em alimentos mais saudáveis e livres desses venenos. Tragam suas sacolas retornáveis!
Participantes:
Sítio Angelina – Pancs
Sítio São Boaventura – frutas, legumes e verduras
Cogumelos da Fazenda – cogumelos
Organismo de Controle Social (OCS) Terra Viva – Assentamento Carlos Lamarca – Frutas, legumes e verduras
CCI – Centro de Convivência Indígena da UFSCar Sorocaba – artesanato indígena diversas etnias
Família Barciela – frutas, legumes e verduras
Mel no Quintal – abelhas nativas e sem ferrão
Aldeia Guyra Pepo – Guarani Mbya – Tapiraí – artesanato tradicional Guarani
Sitio Recanto dos Pássaros – frutas, legumes e verduras
Umari Biocosméticos – cosméticos naturais
Queijaria Manchester – queijo artesanal
Amanda Almeida – ovos caipiras
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.