Duração: 180 minutos
atividade presencial
Local: Laboratório Fotográfico
Inscrições a partir do dia 9/4, às 14h
Datas e horários
De 29/04 a 17/06
dias 29/4, 6, 13, 20, 27/5, 3, 10 e 17/6, das 19h às 22h
dia 24/5 das 10h30 às 13h30.
O curso de fotografia analógica PB avançado, tem como objetivo trabalhar com os alunos a linguagem fotográfica desenvolvendo suas técnicas de revelação e ampliação em Preto e Branco, aprimorando o controle da luz natural, aplicando “O sistema de zonas”, filtros de contrastes, revelações alteradas dos filmes e utilização de papéis Fine Art (fibra) para produzir um portfólio.
Haverá uma aula extra no sábado, dia 24/5 das 10h30 às 13h30.
Pré-requisitos: Ter conhecimentos básicos de fotografia e laboratório PB.
Ter câmera analógica 35mm ou 120mm.
Investimento médio em materiais por parte dos alunos: R$520,00
Ricardo Ferreira é fotógrafo, laboratorista preto e branco e professor desde 1996. Como Printer PB, participou de centenas de exposições com ampliações fotográficas para os mais importantes fotógrafos do país. Professor de fotografia nos cursos livres e cursos técnicos no Senac SP de 2001 a 2009.
CRONOGRAMA DE INSCRIÇÕES:
Pré-inscrição online através do link http://centralrelacionamento.sescsp.org.br
Credencial Plena: a partir das 14h do dia 09/4 (quarta-feira) até às 23h59 do dia 10/4 (quinta-feira).
Público Geral: a partir das 14h do dia 16/4 (quarta-feira) até às 23h59 do dia 17/4 (quinta-feira).
VALORES:
Credencial Plena – 2 parcelas de R$ 30,00
Meia Entrada (Pessoas com deficiência, aposentados, servidores de escola pública, maiores de 60 anos e estudantes) – 2 parcelas de R$ 50,00
Público Geral e Credencial Atividades – 2 parcelas de R$ 100,00
EFETIVAÇÃO DA INSCRIÇÃO:
Após concluir o processo de pré-inscrição online, é possível realizar o pagamento das seguintes formas:
O pagamento da inscrição garante sua vaga e participação no curso.
Utilizamos cookies essenciais para personalizar e aprimorar sua experiência neste site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, detalhadas na nossa Política de Cookies de acordo com a nossa Política de Privacidade.